:: :: 党团活动

激情五月,神采飞扬,超越极限,超越自己

2017年519日,迎着夏日的晨光,伴随槐花的清香,大连东软信息学院第十二届运动会盛大开幕。基础教学部教师代表队在炎炎烈日下顽强拼搏,取得了良好成绩。

开幕式上,基础教学部组织的《浩瀚太极》和《春的律动》大型团体操表演是实施“全校一特色,一生一技能”体育教学改革阶段性成果展示,取得了较好效果。





        基础教学部是一个简单和谐、务实高效的团队,是一个充满朝气、拼搏向上的团队,一个注重创新、继往开来的团队。他们英姿飒爽、胸有成竹、自信满满,将在比赛中一展风采。

100米、400米短跑比赛中,运动员奋力冲刺,勇闯佳绩。张颖老师取得了教女100米跑第三名,潘谌老师取得了教男100米跑第三名,韩志芳老师取得了400米跑第三名。

        6*200M接力赛中,运动员紧密团结、默契配合,拼尽每一份力,把手中的胜利传给下一个人。

跳远比赛中,运动员奋力一跳,在空气中画出了优美的弧线。潘谌老师取得了教男跳远第五名。

       
       



激烈的竞赛项目之外,基础教学部教师还参加了跳球接力、传递呼啦圈、步调一致、跳长绳等趣味项目。

烈日下,啦啦队为场上的队员呐喊助威,运动员的成绩中也有他们的贡献。

        

此次运动会,不仅展示了基础教学部全体教师奋发进取、团结协作的精神面貌,增强了教师的凝聚力和集体荣誉感,让教师在紧张工作之余体会到了运动的乐趣及身心放松的愉悦,以更饱满的精神投入到工作中,不断深化基础课程TOPCARES-CDIO教学改革,力争做到以生为本,奠定数理基础、提升人文素质,促进学生成才。