奠定数理基础 提升人文素质 促进身心健康 ——基础部教师第十三届运动会掠影
日期:2018-05-30  发布人:admin  浏览量:244

5 月的大连,青山萦翠,碧海流云。迎着夏日的晨光,伴随槐花的清香,大连东软信息学院第十三届运动会盛大开幕。基础教学部代表队经过两天的努力拼搏取得了团体总分第四名的好成绩,这是历年来取得的最好成绩。

基础教学部检阅方队精神抖擞、意气风发。讲台上,他们以智慧的头脑辛勤耕耘,在基础课程 TC-OBE 教学改革实践中奋力拼搏,兑现着奠定数理基础,提升人文素质,促进身心健康的庄重誓言。运动场上,他们用强健的体魄挑战自我超越自我,展现更高、更快、更强的体育精神。

在 100 米比赛中,张颖老师获得女子组第一名,潘谌老师获得男子组第二名; 在跳远比赛中,费则元老师奋力一跳,在空气中画出了优美的弧线,获得三级跳远第五名;在 4*100 米和 6*200 米接力赛中,运动员紧密协作、默契配合,传递的不仅是接力棒,而且是团结的精神。烈日下,啦啦队为场上的队员呐喊助威, 运动员的奖牌中也有他们的贡献。

部门体育与心理教育管理团队,承担了运动会的组织和裁判任务,他们的精心组织,公正裁判,确保了运动会圆满成功。体育团队策划组织指导的大型团体操《追梦路上,致敬 18 年》极具视觉冲击力,展示了近年学校体育教学改革的成果,向学校 18 年的奋斗历程表达了由衷的敬意。

此次运动会,不仅展示了部门全体教师奋发进取、团结协作的精神面貌,增强了教师的凝聚力和集体荣誉感,还让大家在紧张工作之余体会到了运动的乐趣及身心放松的愉悦,以更饱满的精神投入到教学工作中,为学生的成长成才而努力奋斗。

基础教学学院
    收藏本页
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了