凝心聚力促革新 ——基础教学学院2019年春季学期团建活动
日期:2019-07-23  发布人:admin  浏览量:247

为了促进团队向心力与凝聚力,营造活跃、有激情、快乐的工作氛围,为后续的混合式教学改革注入力量与热情,基础教学学院全体成员携家属在2019年7月19日-20日,于旅顺北海王家村浴场开展了一场别开生面的团队建设活动。

活动于7月19日,一个天朗气清、阳光充足的日子拉开序幕。活动地点位于风景优美的大连王家村浴场。在水清沙软,海风宜人的自然环境之中,基础教学学院李连富院长发表了以“凝心聚力共促混合式教学改革”为主题的开幕词,为整个活动拉开序幕,展现了昂扬、振奋、热情的活动主题精神。

学院组织了自助烧烤、才艺展示、舞蹈训练、你说我猜趣味猜词游戏、篝火晚会等丰富的活动项目。活动过程中,所有成员积极参与,互相帮助,既加深了感情,又在活动中体会了合作的乐趣、挥洒青春的激情。在篝火晚会上,基础教学学院各团队成员们的热情甚至感染了周围的游客,所有人一同加入到篝火活动中,舞蹈欢唱,共同留下难忘的美好回忆。

本次活动为整个基础教学学院大家庭增添了凝聚力、向心力,让成员之间彼此更熟悉,让混合式教学改革的热情随着活动植入每一位成员心中。

 

文字撰写:杨锦华

图片提供:宋英

图文编辑:林琳

基础教学学院
    收藏本页
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了